Cucina semplice,
idee sempre nuove...

Cheers Birreria Gourmet

Ma cosa vuol dire "Gourmet"?

Gourmet, nell'ambito culinario, indica un tipo di cucina particolarmente attento alla qualità della materia prima: una cucina genuina e allo stesso tempo che possa sorprendere con i suoi piatti della tradizione ma anche con idee e accostamenti nuovi..Gourmet è utilizzare sempre prodotti freschi e lavorarli in modo da esprimere al meglio il loro sapore creando piatti che possano soddisfare a pieno sia il palato che gli occhi dei nostri clienti.
Scorri per scoprire le nostre proposte!

Il menù

Hamburger serviti con patate con buccia

NOBILE: carne di marchigiana, peperoni, toma e speck
SAVOY: carne di fassone, cipolle caramellate, crema tartufata e gorgonzola
SAPORITO: carne di black angus, bacon, cheddar, misticanza e pomodoro
PULLED PORK: maiale sfilacciato e speziato, cheddar e insalata di cavolo viola
DELICATO: pane nero, hamburger vegano, broccolo piccante, carotine e cipolla caramellata

CALABURGER: salsiccia, caciocavallo, patente di olive taggiasche, pomodori

secchi e 'nduja
CRASTO: pollo fritto, bacon, toma, pomodoro e rucola


Primi piatti

  • Mezze maniche alla Carbonara
  • Pici cacio e pepe
  • Paccheri con crema di broccoli, 'nduja e toma stracchinata
  • Gnocchi speck, asiago, radicchio e crema di noci
  • Tajarin gamberoni, asparagi, peperoncino e bisque di gambero
  • Spaghetti con pomodorino fresco, burrata pugliese e crema di basilico

Secondi piatti

Costata irlandese servita su pietra lavica
Tagliata con riduzione di vino rosso
Stinco di maiale alla birra Yakeros
Cheers 440:  hamburger di 440gr di carne di Hereford accompagnato da verdure grigliate
Fritto di calamari e gamberoni
Torretta di melanzane alla parmigiana rivisitata con burratina pugliese


Le pizze

Abbiamo scelto di valorizzare la pizza romana: bassa e croccante,  mettendoci però un pizzico di Cheers: pochissimo lievito e più di 72 ore di lievitazione per farvi assaporare un impasto leggero come una nuvola!


Classiche

  • MARGHERITA: pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico
  • BUFALINA: pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, basilico
  • MARINARA: pomodoro San Marzano, aglio, origano
  • VEGETARIANA: pomodoro San Marzano, fior di latte, verdure grigliate, basilico
  • SAN DANIELE: pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto crudo san Daniele, basilico
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, basilico
  • DIAVOLA: pomodoro San Marzano, fior dil atte, salamino piccante, basilico
  • ITALIA: pomodorini freschi, stracchino, rucola

Gourmet

  • PIEMONTESE: pomodoro San Marzano, salsiccia di Bra, ricotta seirass, olio al tartufo, basilico
  • GENOA: fior di latte, pesto, olive taggiasche, basilico
  • FIORENZA: pomodoro San Marzano, fior di latte, culatello, caciocavallo, basilico
  • VECCHIA ROMAGNA: fior di latte, mortadella, aceto balsamico di Modena, Scaglie di Parmigiano, basilico
  • SPQR: fior di latte, broccolo romano, porchetta di Ariccia, crema di pecorino, germogli di cicoria, basilico
  • PUGLIESE: fior di latte, salsiccia, cime di rapa, burrata da 250gr, basilico
  • SICILIA: pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane affumicate, ricotta salata, basilico
  • CALABRIA 2.0: pomodoro San Marzano, cipolla caramellata , 'nduja, caciocavallo, basilico

Sfizi e taglieri

Patatine, degustazioni di salumi e formaggi, jalapenos, straccetti di pollo, cipolle in tempura e tanti altri sfizi da condividere insieme a chi ami di più!


Dolci artigianali

  • Panna cotta (adatta anche ai celiaci)
  • Tiramisù classico
  • Tiramisù al pistacchio
  • Cheese cake
  • Torta cioccolato, mandorle e amaretto
  • Budino alle mandorle (vegano)
..e un dolce a rotazione in base alle stagioni e alla fantasia dello Chef!